The Restaurant
La carte du soir



logofinal

 

    Les Entrées

  • La tomate mozzarella

    •   



  • Calamars panĂ©s, scampis Ă  l’ail et sauce tartare

    11 

    •   



  • Le traditionnel carpaccio de bĹ“uf

    12 

    •   



  • Salade d’aiguillettes de poulet marinĂ©es au paprika

    13 

    •   



  • L’Assiette apĂ©ritive du chef (pour 2)

    17 

    •   








    Les Plats

    Viandes
  • Filet de poulet fermier au miel d’acacia

    18 

    •   



  • The Melusina Burger

    19 

    • Beef, comtĂ© cheese, red onions, tomato, cocktail sauce and lettuce  



  • Magret de canard cuit au four, sauce aux agrumes

    23 

    •   



  • SuprĂŞme de pintade aux champignons de Paris

    24 

    •   



  • Picanha d’Uruguay

    25 

    •   



  • EntrecĂ´te d’Argentine

    27 

    •   



  • Faux filet de bĹ“uf luxembourgeois

    28 

    •   





    Poissons et fruits de mer
  • Dos de cabillaud au beurre blanc

    19 

    •   



  • Filet de rouget barbet juste saisi, herbes de Provence

    21 

    •   





    Végétarien et salades
  • Gnocchi Ă  la courge du moment, beurre au romarin et parmesan

    17 

    •   



  • Duo de poivrons farçis au fromage blanc, origan et poivre

    18 

    •   








    Les Desserts

  • SoufflĂ© glaçé au Grand Marnier

    •   



  • Crème brĂ»lĂ©e Ă  la vanille bourbon

    • A french classic  



  • Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges et sorbet framboise

    •   



  • Profiteroles glace vanille, chocolat chaud et chantilly

    •   



  • CafĂ© gourmand

    •   



  • Baba bouchon arrosĂ© de rhum

    •